?

Log in

...

Сегодня, на Олимпийских играх в Пекине  наша сборная попытается проиграть ещё несколько золотых, серебряных и бронзовых медалей.

Tags:

КХЛ

 На будущий сезон в новой КХЛ будут играть такие раскрученые лица  как, например,



и

 

Tags:

Quote

Цитата дня:
"Больше всего на свете я ненавижу расизм и узкоглазых!" (c)

Tags:

Оле!

Испанцы – Чемпионы Европы!:)

Немцам – серебро.
Нашим и туркам – бронза.

Какой же красавец Торрес всё-таки! Умница. И Вилья. И Серёжа Рамос. И Сильва. И вся команда. :) Ужасно рад за Испанию! От всей души :)))
Оле! 

Вот это да!

Я не знал плакать мне, или смеяться, когда смотрел этот матч. Россия побеждает Голландию в дополнительное время 3 – 1! Невероятно, но факт. Это праздник со слезами на глазах:) Наши в полуфинале.

Как почти сказал один из комментаторов матча, у Гууса есть такой специальный приборчик, который делает из мужчины футболиста, чик и всё. Нашел-таки наш голландский тренер пирожки с нужной начинкой. Вперед бело-сине-красные!:)

Наши.

Конечно, молодцы:) Я всё к тому же что Россия - 2, а Швеция - 0. Правда на мой взгляд слегка не предусмотрительно. Даже не знаю что было б лучше, сыграть в ничью со шведами и поехать домой, или же теперь выходить на голландцев. Все так сильно трубят о том, что нам теперь море по колено, даже страшно становится. Ведь скорее всего наши крупно, или очень крупно сольют оранжевым и что потом? Всенародное горе? Глупо.

Есть правда надежда, что Хиддинк узнает у земляков что именно так штырит oranje с самого первого матча и достанет по старым ПСВешним связям нашим той же муравушки:) Вопрос, пойдет ли это нашим на пользу?:)

А вообще хочется финала Хорватия - Голландия.

KUYT - VAN PERSIE - ROBBEN - SNYDER

Оранжевые вытоптали лягушатников 4 - 1! :) Хо-хо! Сначала 3 безответных плюхи чемпионам мира, а теперь 4 отличнейших гола вице-чемпионам. Оле!

Едем дальше:) Завтра смотрим Испанию.

Футболные страсти

Приятно не ходить на работу и смотреть чемпионат Европы.  :) Признаю практику взятия отпуска под большие спортивные события позитивной.

Вновь, спустя некоторое время, задаюсь всё тем же вопросом - зачем наши поехали в Швейцаро-Австрию? У кого-то остаются какие-то иллюзии после отгрузки четырех мячей Испанией? (Виллья - хед-трик!!!:)

Да, и ещё очень-очень-очень порадовали родные голландцы. Надеюсь итальяшки вообще теперь из группы не выйдут :Р

...